加工事業

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蒲焼が出来るまで

【1】裂き作業   【2】焼き並べ   【3】白焼き工程
割き作業 triangle_right.gif うなぎ流し台 triangle_right.gif 白焼き工程
一尾ずつ丁寧に裂いていきます。   うなぎ一尾ずつ愛情を持って、焼きラインに並べていきます。   背中とお腹の両面をしっかりと焼き、その後じっくりと蒸します。
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【4】蒸し工程   【5】白焼き検査   【6】たれ付け・焼き
蒸し工程 triangle_right.gif 白焼き目視検査 triangle_right.gif 23.jpg
じっくり蒸します。   目視及びかたさのチェックを行います。   濃度の異なるタレを4回つけます。
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【7】仕上げ   【8】真空パック   【9】製品
仕上げ triangle_right.gif 急速冷凍 triangle_right.gif 製品
柔らかくふっくらとした蒲焼きの完成です。   鮮度・美味しさを逃さないために、真空包装して急速凍結します。   こだわり抜いた蒲焼きです。